В творчестве мышление иное

Татьяна Велесова
А в творчестве мышление иное.
Оно сдвигает, что стоит стеною.
За той стеной из всех пороков наших
Чудесными цветами мир раскрашен.

Там необычность так обыкновенна!
Действительность светла и откровенна.
Там позабыты горе и потери.
И сверхсознанье открывает двери.