Я вернусь, моя любимая, ты жди!

Ольга Мальцева-Арзиани2
Я ВЕРНУСЬ, МОЯ ЛЮБИМАЯ, ТЫ ЖДИ!

 Гимн дальнобойщика.

Посвящается Ирине Павловне Масориной

Я вернусь, моя любимая, ты жди!
На дороге может всякое случиться...
Снегопады, гололедица, дожди.
Неустанно надо Господу молиться!
***
Я вернусь, лишь ты меня не забывай,
За рулем уснуть не дай своей молитвой.
В каждый рейс меня улыбкой провожай,
Мы выходим на дорогу, как на битву.
***
Я вернусь, моя любимая, домой,
Пусть бушуют и метели, и бураны,
Ты меня обнимешь, светлый ангел мой,
Будет встреча наша нежной, долгожданной!
***
Я вернусь, но только помни, что беда
На дороге может с каждым приключиться.
Я вернусь к тебе, ведь рядом ты всегда.
Я ВЕРНУСЬ! НЕ ЗАБЫВАЙ О НАС МОЛИТЬСЯ!
***