Такая мама у меня

Сергей Малёшин
Мы в дочки-матери играли.
Мамой я была.
С виду вроде дружная у нас
В садике семья.

Но в группе обижаются,
Говорят, строга.
Не поделать ничего –
Такая мама у меня.

01.02.18