Не стоит..

Ирина Александровна Воробьева
Хрупка, как сон, прекрасна, как мгновенье.
Вся жизнь... Муцухито


Не стоит замыкаться
в обидах прошлых лет...

В бессмысленном скитании
назад возврата нет...

Себя поберегите,
энергию храня....

Постройте снова счастье
для жизни,для себя...