Признание

Вячеслав Иванченко
Любимые, родные россияне,
Я так люблю вас, думаю о вас,
И вечером, и утром ранним,
И днём и ночью, словно в первый раз.

Признаюсь, с детства всех вас знаю,
Роднее вас на свете - никого.
И Русь Святая, милая, родная,
Всегда узнает сына своего.

ВЕРУЮ, что нет на свете силы,
Чтоб нас на миг, на сиг могла разнять,
Я часть твоя, любимая Россия,
И счастлив, что дано мне это знать.

Есть музыка, есть слово для признания,
Роса упала каплей на глаза.
С рождения у нас с тобой свидание,
А я тебе не всё, родная, рассказал.

Немало вам чудесного придумал,
Или, как принято, с любовью намечтал,
Для маленьких детей – изюминок,
Придётся жить семь раз, наверное, до ста.

Когда созрел пшеничный колос,
Рука готова, сердце – для жнивья,
Я слышу твой, Россия, голос:
«Готов ли ты Судьбу мою принять?»

Какие грозы, громы отшумели
До нас, и будут после нас.
И как же мы сберечь сумели
Тебя, Россия, всякий раз!

Мы знаем, что не обошлось без чуда,
Без мужества и воли не сбылось.
Да, были, есть, и будут Люди,
Как на Руси издревле повелось!

Преданность – вершина испытаний,
Не дрогнет сердце и тверда рука,
Мы все за Родину в единстве встали, -
Любви Святой могучая река!

Мы просим всех Святых: «Придите,
Без вашей Воли нам не обойтись!»
Создатель наш, Хранитель и Родитель,
Дай Знания потомкам нашим, Жизнь!
                ЖИЗНЬ!
01.02.18