Не-Любовь!

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Почему случилось так,ведомо лишь Богу.
Но один неверный шаг,увёл от порога.
А за ним остались все- семья и детишки.
За какие-же грехи,набивают шишки?

За какие-же грехи,вся жизнь под откос?
И в глазах детей стоит.вечный тот вопрос.
Море боли,море слёз,хочется кричать.
Раньше были горы роз,а теперь печаль.

А сегодня одинок,я и Душой и телом.
Выдержать я это смог,боль перетерпел всю.
Только камень на ногах,он опутан кровью.
Не могу сказать в словах,как жить с не-Любовью.

Не могу смотреть в глаза,я своим детишкам.
По щеке бежит слеза,не расскажешь в книжках.
Поздно жать на тормоза,я теперь здесь лишний.
Возвратить ничто нельзя,как цвет бывшей вишни.

Так внезапно опустел,многолюдный город.
Удержать я не сумел,тех кто сердцу дорог.
И из тысячи дорог,Вы лишь одной идите.
Я семью сберечь не смог,строго не судите.

Ведь развод всегда,везде- это Ад кромешный.
Открывай врата беде -Ты теперь ведь грешный.
Ты теперь такой,как все- с раненой Душою,
Крест свой до конца неси,хоть и сердце ноет.

Воет сердце по Любви,по большой,огромной.
Но не надо,не зови -Она беспризорная.
На семейный наш очаг,Зависть вылили людскую.
И от дома сделав шаг,всё сильней о нём тоскую.

Закрутила кутерьма,жизнь бьёт ключом.
Виновата Ты сама,а Я тут ни- причём.
Так сложилось всё у нас,мы не виноваты.
Только льются слёзы с глаз,у родных ребяток.

Отшумели дни,года -снова у порога.
Не судите-же меня,не судите строго.
Маму Вашу я Любил,называл Богиней.
А теперь мы с ней враги,стали мы чужими.

Боль и горечь резких,слов сделали работу.
Вырыли меж нами ров,идти не охота.
А соседи и друзья будто сговорились.
И стоит в прыжке Змея,чтоб не шевелились.

Кто-же это всё решил,за нас распорядился?
Может в правду согрешил и не помолился?
Отмахнусь от воронья,и пойду я дальше.
Жалко лишь,была семья,не вернуть,как раньше...

Зло блуждает по Земле семьи разбивая.
Второй раз на помеле,до загса долетаем.
Бабы,бабы на Руси,что-же с Вами стало?
Разведёнок хоть коси,такого не бывало.

Не хотят прощать,понять- Злоба сердце сжала.
Так обиды не унять,разве лучше стало?
Не гоните муженька,со двора Вы палкой.
Будет много мужиков,их не будет жалко.

Будет жалко лишь себя,молодость и годы.
Оглянись гнездо губя,нету там свободы.
Словно камни падают,взгляды тех друзей.
Что кричали -,,Выгоняй,ну давай,скорей,,

Им давно уж всё-равно,Ты одна осталась.
И осталось лишь Оно,только желчь и гадость.
Не воротишь всё назад,птицу в клетку не вернёшь.
Кто-же в этом виноват,что теперь Ты так живёшь?

А глаза с тоской глядят на алмазы звёзд.
Не вернуть птенцов назад,улетели с гнёзд.

Качает ветер птиц на ветках,
И падают и гнёзда и листва.
Но только птицы любят также крепко,
Им не мешают чувства и слова.


***
Мужчины все Козлы,
С Длинными рогами.
За свои Бабьи грехи,
Отвечайте сами.....