Спасибо, что иногда рядом

Сергей Малёшин
Спасибо, что не лезешь глубже,
Где беспорядок в душе.
Нет, не боюсь и не трушу,
Перемены не в кайф уже.

Спасибо, что иногда рядом,
Свободу мою не крадя.
Поверь, людям знаю я цену
И дорого ценю тебя.

Что-то в этом цинично!
Ну и пусть, коль хорошо двоим.
Ты давно не любима
И я много лет не любим.

А тела наши всё понимают,
Когда мысли от секса в бреду.
Тебя страстно я обнимаю
И целую куда захочу.

В этом пьянящем танце
Часто, ведомый тобой,
Я забываю про время
Теряю сон и покой.

И не устану «Спасибо»
Вновь и вновь тебе говорить,
За то, что жизнь наполняя,
Хочется долго жить.

02.12.17