Полночь будет длинна

Вадим Бакулин
Капелька вечности теплится в ангельском сне.
Пусть я у страсти в плену, у томления во власти,
Принадлежишь ты сейчас исключительно мне,
И на любые вопросы ответишь согласием.

Глаз не сомкну до утра. Полночь будет длинна,
Молниеносная птица ночная прорежет
Крыльями воздух, со свистом тревожным сполна,
И оживёт во мне стих упоительно - свежий.