СМС жене

Виталий Гунченко
Я сегодня спал неплохо,
Видно потому, что я устал.
Мне ,как и тебе,
Ну очень нужен отпуск!
Не желаешь окунуться в океан?
Выбирай на карте,
Их немного,
Да еще не каждый может подойти,
Ты определись,
А я за это время,
Постараюсь денег наскрести.)))