Золотое детство

Татьяна Сивова
Всё чаще вспоминается
Детство золотое
Прям, за огородами
Ромашковое поле,
Поляны земляничные
Да из ключей вода,
С горбушкой хлеба чёрного
Вкусняшечкой была.
А как, дружить умели
Не разлей вода,
Играли всей деревней
До самого темна.
Лапта и вышибалы
Чижик чехарда
Как жаль, давно забыта
Старинная игра.
Рассказывайте внукам
Про золотое детство,
Это, наше с вами
Счастливое наследство.