Мой взгляд на одиночество

Ирина Бесфамильная
Я люблю одиночество,
Оно мне в помощь по жизни.
Оно мое творчество,
Расцветает, как вишня.
Оно даровано Господом
Для развития духа,
Наполняюсь я опытом
Управления звуком...
Не затворница старая,
Молодая девица,
Окрыленная музыкой,
Шальная певица...