Время ноль

Ирина Кудряева
Время ноль на часах.
Лунный серп в небесах.
Светлячки-ночники
в звездном поле.
Но тебе не до сна,
ты сидишь у окна,
на несчастных часах
крест и нолик.

Припев:

На часах - ноль.
В небесах - серп.
На душе - боль.
На любви - крест.
Не Луна - серп.
На душе - боль.
Не любовь - крест.
На часах - ноль.

Время ноль. Ты не спишь.
Но ему не звонишь!
О тебе он забыл,
он с другою!
А тебе до зари
не дадут фонари
ни тепла, ни любви,
ни покоя.

Время ноль на часах.
И не сдвинуть никак
грустным взглядом
застывшие стрелки.
Ночи тень в зеркалах,
сердце бьется тик-так,
к счастью бьется не сердце -
тарелки.