Не открывая глаз

Геннадий Жуган
Не открывая глаз,
    тебя всю вижу рядом,
         вот волосы, плечо,
             спускаюсь ниже - рада?
             так нежно твое тело,
            так трепетно молчит,
     Мой Бог хотя бы разик,
сердцами отстучать нам бит....