На сердце радость, благодать!

Лидия Крылова 2
Город   укрыт   белой  попоной ,
Чище   становится  ,   светлей .
Я   восхищаюсь  ей   и  звоном ,
Стоящих    рядышком    церквей .

Песнь с колокольни - благовест ,
Он   разливается    в   окрест .
Птахи   его   набат    услышав ,
Взлетают вверх всё выше , выше !

Снежинки     радуют     узором ,
КружАтся   весело , с  задором !
На  сердце  тишь  и  благодать ,
Их   Небеса    способны   дать !

Картинка из интернета