Сочельник

Бен Соленджер
Сочельник,играем в прятки,все возвратится
Неделя прошла так быстро,не отдохнули
Ничейный счёт,все в порядке, родные лица
Поели,был вкусный ужин и все уснули.

Сочельник,красивый город,простые песни
И в дверь не звонят,стучат громко по три раза
Про жизнь мы позабыли на этом месте
Нечаянно подскользнулся, сломалась ваза.

Неправда,в Сочельник гости как будто лучше
Природа диктует новые катаклизмы,
А праздник ,то он всегда сердцам нашим нужен
Нам не нужны разговоры,мы пишем письма.

Сочельник, будильник утром звонить не будет
Поспим,на работу не надо и завтрак поздний
Мы были чужими,а стали-"родные " люди
И самое интересное ждёт нас после...