Не пишешь ты и я молчу

Геннадий Жуган
Экспромт на эмоцию Инессы Пинязик
"Не пишешь ты и я молчу в ответ, "
-----
Не слышишь ты и я не слышу,
Наш незаконченный сонет,
Уже другой кто-то допишет,
И сердце бьется ровно, без надрыва,
Душа идет по кромке льда,
Судьба течет неторопливо,
Наверно это я сама,
Сама ласкала безответно,
Ты о другой в тот час мечтал,
Я растворилась незаметно,
Корабль твой к другой пристал,
Нет беспокоить я не буду,
И не мечтать укромкой о любви,
Быть может обо мне забудешь,
Но вряд ли счастлив будешь ты...