Я призрачное счастье берегу

Геннадий Жуган
Я призрачное счастье берегу,
  Не отхожу ни на минутку,
     Я знаю в силах, я смогу,
       Зло превратить в простую шутку,
           Мне неподвластны небеса,
               но сидя на краю вселенной,
                я чувствую, что чудеса,
                свершились от любви священной...