от пятницы - до пятницы

Геннадий Жуган
Что-то от пятницы - до пятницы,
летят, глаз не  сомкнув недели,
суббота от нас "раком" пятится,
приходит еле, еле,

ни отдохнуть никак от  нас,
но воскресенье близко,
мы успеваем в эти дни,
"летать" нууу очень низко,
чтоб не спугнуть фортуну нам,
флиртуем потихоньку,
порядочный же стыд и срам,
ушёл пыхтеть в сторонку,
Эээх разудалая жизнЯ,
побольше бы хотелось,
с утра не помню ни хрена,
как "стройно" в караоке пелось...