Она

Дарья Сухарева
Меня поглащает тьма.
Так одиночества хочется.
Со мною вечно она.
То дразнит, то слезами щекочется.
Она мне верна, она рядом.
От неё не сбежишь, не спрячешься под одеялом.
И будет со мною всегда.
Съедать изнутри любит она.
Её еда - это счастье,
Радость и чувство полёта.
Взамен мне её темнота,
Одиночество, слёзы,  минорная нота...