Пришёл мужчина к женщине и...

Сергей Пилигрим
Пришёл мужчина к женщине
и стал гадать: - зачем?
Забавное вторжение
да на заметку всем:
как вновь щепотка соли
была исходом тем,
что сняла напряжение
в стыковке двух систем.

02.02.2018г.