Призываю всех - На лыжи!

Венера Дубенская
Рыхлых хлопьев белизна
Укрывает всю округу.
Ветер-братец налегке
Прихватил метель-подругу.

Лепит ветви скульптор-стужа
Из кристаллов красоту.
Ювелир-мороз ваяет
Роспись кистью по стеклу.

У зимы идей исскуства
Перечесть не хватит сил.
Так воспользуемся гидом
Рассмотреть зимы холсты!

Призываю всех- На лыжи!
Любоваться божеством!
Не сравнимы галереи,
Что ты видишь за окном.