Улыбка - это Сила!

Любовь Романтичная
Я новый день встречаю как всегда с улыбкой,
                поднимаю...настроение себе..!
И знаю, он откликнется изящной скрипкой,
          вольётся в мою Душу музыкой извне..!
Главное, самой магнитить счастье,
                думать о хорошем.., не плохом!
И уйдут прочь от тебя ненастья
                и озарится Солнцем всё кругом!

Главное - Новый День Встречать Улыбкой!

Любовь Романтичная 02.02.18г.