Слёзы января

Валерий Чемерис
Не плачь пожалуйста январь,
Не печалься, не надо.
Растаял снег, мне очень жаль
Люблю я снегопады...

Вечера твои, метели
Серый лес и облака...
Все снежинки улетели,
Фея где твоя рука?

Ты взмахни рукой своею
Подари любовь свою,
У зимы просить не смею...
Красоту твою люблю.
          12.12
           23.01.2018