Милый, ты знаешь, я так скучаю...

Лиза Хорхе
Милый, ты знаешь, я так скучаю,
Пусть твой запах еще не пропал,
Письма с трепетом получаю,
С трудом предвещая душевный запал.
Милый, знаешь, как пахнут розы
Бледно желтые в красочном рандеву?
Как проходят осенние грозы?
Безвозвратно, но я не уйду.
А немая усталость больно
Всколыхнет что-то там в груди,
Мне конечно живётся вольно,
Но свободней - остаться у тебя на пути.
Так безропотно, так смертельно
Под гитару на струнах души
Пробежаться, и снова паденье
С опьяняющей дух высоты.
Ты удержишь меня, я знаю
И улыбка не сходит с губ
Да я плачу, твое "родная"
Оживляет и борет недуг.
Милый, ты знаешь, ведь я скучаю,
Хоть заранее знаю ответ,
Но услышать его мечтаю
Каждый раз на мое "привет".