куда бы не послали...

Фил Золотарёв
Куда бы не послали –
        иди, спеши, стремись! –
бродяжия бодяга
                вштыривает не по-детски -
захлёбываясь, плыви
      в кварталах нелинейной логики,
цепляйся на чуток в мамашин токсикоз,
                в реестр госнаркоконтрольных поз,
в стропила рухнувшего мирозданья!
             иди, брат, торопись!
     колбаской по Малой Спасской
                катись!
Какой бы хер не ждал тебя
с распластанной до нежности улыбкой –
                шагом марш!!
топчи ногами брызги междометий,
бисер славословий горчи топотом –
                ничто не остановит, ничто не отблазнит,
набатом кровь в висках стучит:
иди!
копытами, брат, шевели!               
cубтильной поступью               
        Далай-Ламы 
           шествуй!               
              Ковыляй,
                каким бы ветром в зад не дуло –
                попутным, встречным,
                бумбным
                с водородной бомбы!
…прыг…через…колдобины…
…прыг-скок….



Рассыпься на молекулы –
                пусть мириады шибздиков
с пометками твоей
                винтажной личности,
башками впрягшись
- в ярмо любопытства -
- в приступ смеха -
- в пофиг-нафиг –
                шуршучками добираются
                туда,
                куда ты послан
                драгоценным словом!
Иди.
иди, хозяин земли русской,
                нами овладеть!
парад победы не взлетит
                без белого коня!