Фэнтези

Виктор Михайлов 9
 

                ...Когда мы были молодыми,
                И чушь прекрасную несли



Гнать по зимнему бы тракту
                Мне на тройке расписной
Заглянуть бы к деве красной
              Среди ночи на постой
Мне сидеть бы у камина
                Негу сладостную длить
Распивать чаи да вина
                Разговоры говорить
Я бы важно рассуждая
              Чушь прекрасную бы нёс
О погоде, урожае
                Да о ценах на овёс.