Вдоль Фонтанки

Олег Николаевич Майоров
Вдоль Фонтанки снег всё мчится.
Ветер в проводах дрожит;
Он на львов и сфинксов злится
И, как зверь, на них рычит.
Фонари нам светят тускло,
Ночка зимняя стоит….
Наш Февраль совсем рехнулся –
Он то - плачет, то - свистит.

02.02.2018