Что сказал Любимый 8

Инна Вальдерес
Ты - такая нежная, любимая,
Ты - такая страстная, родная,
Ты  одна моя - неповторимая,
Ты на свете лишь одна - такая.

Ты - такая жаркая, манящая,
Птица счастья надо мной - парящая,
Солнце ты души моей - влюбленной,
И тобой ,как прежде, - окрылённой.

Ты такая мною - восхищённая,
И такая..- молчаливо ты влюблённая,
Ты - загадочная, робко - обольстительная,
И в любви своей такая - восхитительная!

Ты - чувствительная, нежно-сексуальная,
Ты далёкая, звезда моя - астральная,
Как целуешь, обнимаешь меня  ты!
И летишь со мною в мир - моей мечты!)&&&