Выбор

Агний
Мне не впервой погаснуть,воспылать
И в жажде чувств мне не найти покоя
Я был готов ради нее себя преодолеть и жизнь сломать
Но все ушло,чего же боле?

А боли и не надо мне
И то,что нужно нам - уже получено.
И мне,возможно, лучше умереть во сне.
Но я живу,ведь все это заслужено.