За Державу обидно

Александр Вологдин 3
Как больно видеть нашу славную державу
в которой нормой стало нагло воровать
где торжествуют ныне ловкачи и хамы
и по большому счету всем на все плевать

Там где безчинствует чиновничая свора
во всю торгуя собственной страной
все те кто клялся на кресте служить народу
а стал корысти личной ревностным слугой

Обидно что вся эта вакханалия
по сути дело наших с вами рук
ведь мы своим незыблемым молчанием
благословляем этих совестливых слуг

И не понятно как великому народу
способному прощать и побеждать
случилось быть обманутыми сбродом
кто с упоением вляпался во власть

Обидно нам сегодня за державу
не проигравшей ни одной войны
за ту что просралА былую славу
великой выдающейся страны.