Мысленная Музыка

Фил Золотарёв
Мысленная музыка
                равносильна мусору,
где власть любого выхода
                не столкнётся с точкой.
Мы повинно стянуты обручем железным               
с бесшабашной властью  –
                с единственной на всех душой.


Мы расколем центр человеческого тела,
сожмём его сияние, поднимем над собой:
оживите царство  -  судорогами свечи,
освятите  роды  ублюдочной борьбы!!



Зацеловали до смерти
                ничейного младенчика,
образовали нацию, придумали врага…
Война для нас невинна
                в священном оскудении,
почти и не видна,
                но всегда сильнее нас!!


Но вот грядут родившиеся
                когда-то вместе с нами
и подло отказавшиеся
                вместе с нами жить...
Откроют лжесвидетельство
                на суде последнем,
чтоб нас  – за шаг до истины –
                от музыки спасти!!