Церемония чайных снов...

Натали Вайсгайм
Снов моих лепестки нежнейшие...

Ночи чёрное кимоно...

Звёздный сад...Луна гейшею

Проникает через окно.

Сны заварит. Бамбуковым венчиком

В пену крепкую станет сбивать...

Лишь колени прикрыв полотенчиком,

Будем с нею вдвоём смаковать.

      Церемония чайных снов....

02.02.18.