Роза алая

Андрей Гапоян
    Роза алая бутон раскрыла,
 Вьётся ленточкой вокруг туман.
    Хороша-то как ... и мила,
Прикоснусь губами нежно к лепесткам...
  Страсти пламя разрывало сердце,
   Аромат цветка сводил с ума.
Чувства вспыхнув уносили в поднебесье,
 Красотой пленяла сказочной с утра.
 В глубине бутона целовал реснички,
   От блаженства закипала кровь.
От любви хмелея просто с непривычки,
  Розу целовал я вновь и вновь...