Ананасы в шампанском

Геннадий Лазарев Комиссар
АНАНАСЫ В ШАМПАНСКОМ

«Сегодня он играет джаз
А завтра Родину продаст».
Мы все ругали «кукурузу»
А получили: «а на нас…»
И вот сегодня фрукт стал трендом
Не только у российских муз
С успехом сделал своим брендом
Его сейчас Евросоюз.
Но всех любителей экзотик
Давно предупредил народ
Коль для одних тот фрукт во благо
Других, с него же, пронесёт.