***

Арсентий Измайлов
Ничего нельзя вернуть,
И нельзя свернуть с дороги.
Свой путь нельзя изменить,
Несмотря на боль и тревоги.

Весь путь-один шаг,
А этот шаг вся жизнь.
Так пускай будет больше благ,
А шаг не получит кривизн.

Невозможно прожить без боли,
Уповать на себя нельзя!
Пожалуйста, не забывайте о Боге,
Чтобы меньше лилась слеза!