Рожденье музыки стихий

Ирина Никифорова
Отдалённо музыка слышна
В снежной дымке...
Под рожденье звуков
Так некстати вспомнилась весна
С неземной любовью и разлукой.

Увертюрой призрачных надежд
Ляжет нотный ряд на партитуре.
В гавани житейской - воздух свеж.
Тишина на сердце.
... Перед бурей?




Картинка из интернета.