О боже мой

Андрей Гапоян
 О боже мой! О, как она прекрасна!
От страсти задыхаюсь, в теле дрожь.
  Схожу с ума... хочу её ужасно,
Безумен стал - и на себя уж не похож.
  Кровь закипела от волны искуса,
  На части рвал сердечко аромат.
 В объятьях таял разум её вкуса,
 Дождик желаний, страсти водопад.
 А что она? Лежала в пряной неге,
Янтарной кожицей смущая мужской глаз.
 Коснусь губы булочки в рассвете,
 Чувств вызывая нежность и экстаз.