Но чем же мы, Россия, виновата?

Анатолий Тапилин
Как допинг сочетают с верой?
Одно второму не мешает!
От допинга попахивает серой,
А вера рай заблудшим обещает.

Не властью ли написана картина?
Наш спорт, Россию так подставить!
В одном лице она не двуедина?
На Сатану и Бога разом ставить!

Но чем же мы, Россия, виновата?
Спортсмены, те и эти, тут при чем?
У МОКа доказательств маловато:
Не выдержит воздействия судом.

Но коль пройдет “с утратою доверия ”,
Аналогичная статья в России есть,
В успех тогда уже не буду верить я:
Придется проглотить дурную весть.
31.01.2018