Белый снег...

Марина Гребенюк Николаева
Мы с тобою много лет не вместе, -
Разошлись господние пути…
Жаль! Но время не стоит на месте,
С ним вперёд приходится идти…
В нежном вальсе памяти кружишься…
На моих ладонях тает снег…
Почему ты мне так редко снишься,
Самый главный в жизни человек…

Всё прошло, промчалось незаметно,
Ты всегда был рядом, - молодой…
И остался в сердце  беззаветный,
Вечно юный, хоть и был седой…
Ты грустишь во мне и веселишься,
Жизнь моя не прекращает бег…
На ладони памятью ложишься,
Как всегда желанный белый снег…

Наша память, как шальная вьюга, -
Налетит, подхватит, закрутит…
В ней живём и любим мы друг друга,
Позабыв, что время пролетит…
И когда же ты опять приснишься,
Мой родной любимый человек!
В моих мыслях снова воплотишься
И растаешь вдруг, как белый снег…
                02.02.2018г.