Ветер северный гуляет

Игорь Касьянов
Ветер северный гуляет
Гонит в СОЧИ холода
Если ветер дует с юга
То срывает ветки, сыпет градом
Принося снега
Снег с дождем и молний стая
Раздирает неба край
И волна бежит лихая
Только берег подставляй
Крушит с грохотом на части
Гальку, мол, бетон, гранит
Не зевай, крепите лодки
В море быстро утащит
Через горы лезут тучи
Дождь на море - не беда
Ветер западный ласкает
Дождик льёт косой всегда
Снег до земли не долетает
Тут же тает, тает, тает
Жизнь в СОЧИ вовсе не простая
Каждый от  неё чего-то хочет
Всё куда-то бежит, спешит, уносится
Море рядом - РАДОСТЬ приносит...