Тонких паутинок кофе пантомима

Андрей Гапоян
  Паутинки тянутся тонкие из дыма,
  Ароматный кофе с пенкой на столе.
   Тонких ниточек от кофе пантомима,
   Ворожат игрою в утренней заре.
 Золотистой пенки бархатистый глянец,-
  Прикосутся губы с дрожью в тишине.
От блаженства вспыхнет на щеках багрянец,
 Ночь растает мягко в вкусе волшебстве.
 За глотком глоточек... чашечка пустая,
  Глазки заблестели - хорошо-то как!
 Лишь на дне осталась кашица густая,
 На кофейной гуще ты гадаешь - смак...