Свободно и чуть рьяно

Агний
Я не раб,я знаю себе цену.
Как река с бурлящей водою.
Так живу,что оставляю пену,
Но вино пью сам с собою.

В чем беда моей отрады?
Шумно больно,люди-гады
И система надоела
В этом-то моя проблема