Хорошо, что я ни на кого не похожа...

Галина Циманович
Валентина Шишкина 22
"Дела так дела"
http://www.stihi.ru/2018/01/30/11538

Хорошо, что я ни на кого не похожа,
У меня лишь у одной такая "рожа",
Правда тут один алкаш мне намедни
Взял, подлец, да и сказал: "фрау Меркель"...
Получил он от меня, гад, по полной,
Даже подо льдом в пруду были волны,
И где раки там зимуют... показала,
И дорогу эротическую указала!
Он с тех пор меня обходит стороною,
Нет страшней меня во гневе, я не скрою!

              31.01.2018.