Забудь

Юлия Эстонская
Снег, мягкий свет фонаря.
Помнишь, были мы?
Забудь, забудь навсегда.
Теперь только ты, теперь только я.

Я больше не сяду с тобой за стол
Отведать еды или смотреть в глаза.
Забудь про диван и тот красивый сон,
Где мы любили друг друга, не видя себя.

Забудь всё, что связано со мной.
Забудь мои имя, фамилию и дату рождения.
Я вот о тебе всё забыла,
Какое, чёрт возьми, совпадение!

Мы снова вернулись в начало,
Когда не знали друг друга вообще.
Давай это так и оставим,
Для тебя нет места в моей голове.

8 декабря 2017 г.