без названия - ветра у пола

Олеша Единственная-Ольга Едомина
и да свищут и дуют ветра
через щель через дверь у пола,
странной свежести ураган -
то подарок или изъян,
под ногами бушует сквозняк -
хорошо или что-то не так,
но приятен воздушный поток,
когда ты не продрог...
.
.
02.02.2018г. 07-30