Ссора

Татиана Леви
Резко. Отвечаю я довольно резко,
Мы затеяли с тобой случайно ссору.
Метко. Бью словами как всегда я метко,
Лучше всех я знаю, как сделать тебе больно.

Пальцы. Напряглись и побелели твои пальцы,
Сдерживаешь себя, чтобы не ударить.
Губы. Пять минут назад родные губы,
Выплюнуть злые слова в ответ готовы.

Сердце. В унисон с твоим не бьётся сердце,
Кровь обиды по нему струится.
Солнце. И погасло в небе солнце,
Грянул гром, дождём смывая наше счастье.