Так лучше

Имя Ольга
Так лучше ... ничего не нужно...
Твоя обманная любовь
Подкралась в душу мне бесшумно
И отравляла грустью вновь
Так лучше... ничего не знать
Не видеть нежные  мечты
Ты заставлял так долго ждать,
Я постаралась уходить.
Так лучше ... я сама решила
Хватило мне стальных  оков...
Не нужно все ... бокал разбила...
Как болью  рвёт  жестокий  рок...