без названия - крылья окон

Олеша Единственная-Ольга Едомина
створки окон закрыты, как сложены крылья,
и они распахнуться могли б без усилья,
и впустить под себя шальные ветра,
створки окон - то крылья-врата,
обеспечивающие полёт
свежести
сквозь невзгод...
.
.
02.02.2018г. 07-11