Мы тишину зловещую взорвали!

Юлия Саламатина-Соловская
За гранью здравого ума и смысла
искали мы любовь свою и счастье.
Но тишина зловещая повисла,
неся в себе лишь беды и ненастье.

Мы снова в поиск - только не находим
ту грань. Она исчезла, растворилась...
Её не видя, мимо мы проходим...
А жизнь... за гранью тихо уносилась.

Брели с тобою мы, а где-то там, над нами,
почти неслышно, ангелы летали,
пытаясь указать нам путь словами,
но, скованные немотой, молчали.

Мы тишину зловещую взорвали!
Мы победили беды и ненастье...
Теперь понятно - мы не зря искали.
Мы обрели любовь свою и счастье!..

© Copyright: Саламатина Ю.О /Соловская Юлия/..2006г