В плену иллюзий

Юрий Семецкий
В плену иллюзий бьёмся мы о стену,
приумножая горести стократ,
меняем декорации и сцены,
себя увечим — души, мысли, гены...
и мне милее бочка Диогена,
чем дом, где жил отравленный Сократ.
25.12.2017 — 02.02.2018